Мата Нуи RPG

Объявление

Администраторы:
Копака Мата
Омегон/Эндел
Маторан Капура

Зам-Администраторы:Тоа Заурикс
Модераторы:
Маторан Такуа
Нури
Маторанка Альзер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Та-Коро » Изготовление масок от Нури

Изготовление масок от Нури

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Изготовление масок от Нури
На Метру Нуи у меня получалось делать маски,но мой знакомый конкурент Вакама (который сейчас стал Турагой) делал маски лучше чем я.Сейчас я решил вернутся к своей деятельности.Ибо как Турага Вакама уже давно масок не делает.

Отредактировано Нури (2010-11-02 18:13:09)

0

2

"Ты правдо можешь сделать маску? А то я думал ,что ты всю жизнь был советником Дьюма."-спросил Грин ,прийдя в мастерскую.

0

3

Маторан Грин написал(а):

Ты правдо можешь сделать маску? А то я думал ,что ты всю жизнь был советником Дьюма.

Нет это не так.Да я правда могу сделать маску,из дисков конечно.

0

4

"А какие диски ты используешь и можешь ли сделать МАСКУ ВРЕМЕНИ ???"-вопрос от Грина раздался на всю мастерскую.

0

5

Маторан Грин написал(а):

А какие диски ты используешь и можешь ли сделать МАСКУ ВРЕМЕНИ ???

Ее уже давно сделал Вакама.Я использую обычные диски,диски Канока,могу делать даже из дисков Тоа.

0

6

Нури написал(а):

Ее уже давно сделал Вакама.Я использую обычные диски,диски Канока,могу делать даже из дисков Тоа.

"Я просто имел ввиду смог бы ты сделать эту великую маску лудше чем Вакама .
А из теневых дисков можешь сделать маску ТЕНЕВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ???"-спросил ГРИН у Нури С подозрением!

0

7

-нури где маска?

0

8

Нури написал(а):

На Метру Нуи у меня получалось делать маски,но мой знакомый конкурент Вакама (который сейчас стал Турагой) делал маски лучше чем я.Сейчас я решил вернутся к своей деятельности.Ибо как Турага Вакама уже давно масок не делает.

Вообще-то, на мата нуи масок НЕДЕЛАЮТ. Да и у Нурии стёрта память насчёт прошлого, а турага Вакама ещё даже и неговорил что Метру Нуи ВООБЩЕ существует.
А тема закрыта.

0

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Та-Коро » Изготовление масок от Нури