Мата Нуи RPG

Объявление

Администраторы:
Копака Мата
Омегон/Эндел
Маторан Капура

Зам-Администраторы:Тоа Заурикс
Модераторы:
Маторан Такуа
Нури
Маторанка Альзер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Управление ролевой » Полу-бог или зам. администратора

Полу-бог или зам. администратора

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Сочельник - это такое время, когда исполняются мечты. И у наших модераторов наверняка они есть.
Выбираем того, кто будет полубогом, т. .е его ник будет оранжеввым, и сила приближена к администраторской.
Голосуем ВНЕ твинково, т.е. так:

Я даю всем по баллу.

Грин ака Заурикс 3 голос

Маторан Такуа 3 голос

Нурии 2 голоса Запрещено.

0

2

Я за Нурии!

0

3

Тоа Заурикс написал(а):

Я за Нурии!

Чёрта с два...
У каждого есть "+" и недостатки...
Например, Заурикс слишком..эмм...наивный...или добренький...ну, в общем это и его "+"...
Нурии просто флудит, оффтопит...и мне это нравится...но всё-же это и "-"...
Такуа вообще главный администратор плагиатящей нашуролвевую форума...хотя я ему полностью доверяю...

Сложный выбор...

0

4

Маторан Капура написал(а):

Чёрта с два...
У каждого есть "+" и недостатки...
Например, Заурикс слишком..эмм...наивный...или добренький...ну, в общем это и его "+"...
Нурии просто флудит, оффтопит...и мне это нравится...но всё-же это и "-"...
Такуа вообще главный администратор плагиатящей нашуролвевую форума...хотя я ему полностью доверяю...
Сложный выбор...

А я уже решил! И в принципе ты не устанавливал правил нащсчет объяснения моего выбора!

-Да все же братцы вы меня плохо знаете! Это щас я добрый, а так если настроение плохое..у-у... А банить-смысла нет! Ибо даже взять тебя Капура: -Ты просто поменяешь IP код и зайдешь " с другой стороны " И снова забанишь меня, если такой случай будет!

0

5

Такуа вообще главный администратор плагиатящей нашу ролвевую форума...хотя я ему полностью доверяю...

Я её всё равно не плагиачу, потому что чтобы сделать нормальную ролевую надо иметь хороших друзей и пользователей, а это есть только здесь и на Метру-Нуи. Через полчаса у меня будет 2011 год, с Новым Годом друзья!

0

6

Маторан Такуа написал(а):

Я её всё равно не плагиачу, потому что чтобы сделать нормальную ролевую надо иметь хороших друзей и пользователей, а это есть только здесь и на Метру-Нуи. Через полчаса у меня будет 2011 год, с Новым Годом друзья!

И тебя с великим праздником, но только "ГОЛОС"  (а у меня НГ наступит только через 2 часа и где-то 20 минут.)

0

7

Тоа Заурикс написал(а):

-Да все же братцы вы меня плохо знаете! Это щас я добрый, а так если настроение плохое..у-у... А банить-смысла нет! Ибо даже взять тебя Капура: -Ты просто поменяешь IP код и зайдешь " с другой стороны " И снова забанишь меня, если такой случай будет!

Вообще-то, админом я делать несобираюсь. Вы так и останитесь модераторами, просто у одного ник будет оранжевым и звание "Зам. Администратор" или "Полубог" как хотите.
Но так-же, он сможет полностью контролировать модераторов, и банить его запрещено.

0

8

Тоа Заурикс написал(а):

(а у меня НГ наступит только через 2 часа и где-то 20 минут.)

Московское/Питерское/Волгоградское время? Я ВолгоградеС  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

9

Вообще-то, админом я делать несобираюсь. Вы так и останитесь модераторами, просто у одного ник будет оранжевым и звание "Зам. Администратор" или "Полубог" как хотите.
Но так-же, он сможет полностью контролировать модераторов, и банить его запрещено.

Пока я вижу единственный плюс в этой должности -"банить его запрещено"

0

10

Московское/Питерское/Волгоградское время? Я ВолгоградеС

Я в Тольятти (Самара) У нас время теперь как в Москве!

0

11

Тоа Заурикс написал(а):

Пока я вижу единственный плюс в этой должности -"банить его запрещено"

Короче это администратор с модер-правами. Мне строго запрещено назначать кого-то админом.

0

12

Я за Грина!
Я не хочу быть полу админом.А то вдруг во мне проснется ЧСВ.

0

13

Тоа Нурии написал(а):

Я за Грина!Я не хочу быть полу админом.А то вдруг во мне проснется ЧСВ.

Незабивай мне голову. Я же теперь буду гадать! ААААААААААААААААА!

0

14

Я так понял, что Заурикс победит...

0

15

Такуа, голосуй!

0

16

Такуа голосует,
а) Грин.
б) Нурии
в) Такуа
Выбираю канфету

0

17

Хотя проголосовали еще не все, но я в эту новогоднюю ночь хочу сказть речь:
-Я рад этой награде золотой грамофон и хочу поблагодарить всех кто помог мне достичь этого высокого статуса. Я уверен что оправдаю надежды моих избирателей и благодарю всех участников этих выборов! Так же хочу поблагодарить администрацию форума, которая и предоставила эту возможность - стать "полу-богом".
(завтра я доделаю комикс "Новый Год или Как мы весело болтали!")

0

18

Я за Такуа!

0

19

Я за Такуа!
ТАКУА ЗЁ БЕСТ!!!!!!111111111111

0

20

Она почисче старой.

0

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Управление ролевой » Полу-бог или зам. администратора