В лианах запутался Ле-маторан. Он еще младенец! И никто не знает кто он и откуда появился!
Маленький Ле-маторан:
* *
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ле-Вахи » Новый житель!
В лианах запутался Ле-маторан. Он еще младенец! И никто не знает кто он и откуда появился!
Маленький Ле-маторан:
* *
"Ахяхя!!!"
*плачет*
У нас на ролке теперь все время будут маленькие дети Био?
У нас на ролке теперь все время будут маленькие дети Био?
Я не хочу играть за тупых раи! Я хочу быть няшным матораном!
Мысли:
Кто-нибудь подьнимите и разьвяжите меня! Я хотю к мяме!
*Нури заметил маленького маторана и развязал его*
"Крьььхххъ!!"-кряхтит*
*голоден*
*кусает все подряд (и руку Нури) *
*очень сильно хочет есть!*
*пришла висола и забрала ле - маторана*
*кусает все подряд (и руку Нури) *
- АЙ!
Это уже слишком. Фиг вам, а не маленькие матораны. Устроили тут пезпредел. КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ МАТОРАНЫ? У нас даже Мирили незареган!
Это уже слишком. Фиг вам, а не маленькие матораны. Устроили тут пезпредел. КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ МАТОРАНЫ? У нас даже Мирили незареган!
ДА ПОТО - МУ ЧТО МИРИЛИ СЛАБАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ПОТО - МУ ЧТО МИРИЛИ СЛАБАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мирили Мужик.
А Слабость присуща всем маторанам.
Мирили Мужик.А Слабость присуща всем маторанам.
ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО АЛИСУ ЗДЕЛАТЬ СУПЕР СИЛЬНОЙ А МИРИЛИ ОСТАВИТЬ С НИ С ЧЕМ?????????????????????????
ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО АЛИСУ ЗДЕЛАТЬ СУПЕР СИЛЬНОЙ А МИРИЛИ ОСТАВИТЬ С НИ С ЧЕМ?????????????????????????
Ты сам захотел сделать алису маторанкой псионики. Да и Алиса теперь необладает никакими силами, будучи матораном. Теперь обоим равные условия.
Ты сам захотел сделать алису маторанкой псионики. Да и Алиса теперь необладает никакими силами, будучи матораном. Теперь обоим равные условия.
Всё я обижен бесповоротно...
Я выросту в нормальный твинк маторана! А пока я няшка!
Отредактировано Маленький Ле-маторан (2010-11-22 21:16:18)
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ле-Вахи » Новый житель!