*был бы админом заблокировал бы аккаунд до прихода копаки,но передумал бы так как я уважаю капуру.*
Копака оставил нам Ролку. Фактически-мы все один большой и наглый гл. админ.
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Единая поддержка » Флудильня (Бывшая Комната Анти-Приличия)
*был бы админом заблокировал бы аккаунд до прихода копаки,но передумал бы так как я уважаю капуру.*
Копака оставил нам Ролку. Фактически-мы все один большой и наглый гл. админ.
Ханаха точно небудет. Ханахи только в Мари Нуи.
Плиз!
Плиз!
Это ужасное, недостойное оправдания слово.
Это ужасное, недостойное оправдания слово.
Что мне надло сделать?
Что мне надло сделать?
Сказать Грегу Фаршти , чтобы он добавил Ханаха в Плейсет 2001 года. Но сначала,ты долженизобрести телепортатор в Данию и Машину времени до 2001 года.
Сказать Грегу Фаршти , чтобы он добавил Ханаха в Плейсет 2001 года. Но сначала,ты долженизобрести телепортатор в Данию и Машину времени до 2001 года.
Пожалуйста....Я буду подчиняться!
Пожалуйста....Я буду подчиняться!
Ты обязан подчиняться и без этого.
И ещё раз Нет. Хватит нам этой хрени. Вот на Метру Нуи Ханах был бы доступен, а тут Нет.
Ты обязан подчиняться и без этого.И ещё раз Нет. Хватит нам этой хрени. Вот на Метру Нуи Ханах был бы доступен, а тут Нет.
Плиз ! Пусть он переехал с висолой в контейненре!
Плиз ! Пусть он переехал с висолой в контейненре!
НЕТ.
НЕТ.
-Почему ты злоц?
-Почему ты злоц?
Он всегда таким был...
|Минутку внимания|
Сегодня с 13:00 до 15:30 буду отсутствовать из-за технических работ на моём...у моей компании,которая подключала интернет.
Куча.
Расскажите,что творится на форумах.Пожалуста.
Расскажите,что творится на форумах.Пожалуста.
Сохнут...
Сегодня я не просто злой. Сегодня я МЕГАзлой. Угадайте с трёх раз почему.
Ну вот. Всё как обычно. Тупой день рождения...
Юзербар.
ВСЕ:
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Единая поддержка » Флудильня (Бывшая Комната Анти-Приличия)