Ну твои проблемы.Я не собираюсь тут унижаться.
-Ты унижен своим поведением и садизмом а я бешеным дебилизмом!
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Единая поддержка » Флудильня (Бывшая Комната Анти-Приличия)
Ну твои проблемы.Я не собираюсь тут унижаться.
-Ты унижен своим поведением и садизмом а я бешеным дебилизмом!
Та-ак. Достаю бананомёт!
а я бешеным дебилизмом!
Это верно.
Это верно.
-Он садист который должен сидеть на банане!
а я бешеным дебилизмом!
Вот видишь,даже Капура с тобой согласился.Блин.А я этого юзера защищал.А он на меня что-то там выкрикивает теперь.
Вот видишь,даже Капура с тобой согласился.Блин.А я этого юзера защищал.А он на меня что-то там выкрикивает теперь.
-Ты сварил мой твинк!!!!
-Он садист который должен сидеть на банане!
-У меня есть связи.Я могу обустроить тебе банан - совершено бесплатно.
-У меня есть связи.Я могу обустроить тебе банан - совершено бесплатно.
-Ты убил мой твинк!!!
-Ты сварил мой твинк!!!!
Уже нет.И читай внимательней мои посты.И ты бы понял что такого-бы не случилось.Во всё виноват ТЫ.
Ты это в каком смысле?
(Я согласен, что Маторан Дикарь признался дибилом)
Во всё виноват ТЫ.
-Варить меня необязательно!
-Ты сварил мой твинк!!!!
Это было потрясающе.
Жарить можно?
А срать на всех и говорить "ДАЙ МАМУ,СУКА",когда тебе предлагали отдать тебя обратно.Это было прям обязательно.Гордость прям прёт из-за всех щелей!
Это было потрясающе.
Наш театр стереться.
Жарить можно?
Жареный Суп?Не получиться.
Я тут за всеми понаблюдал и понять не могу Дикарь разве ты не рад что можешьсделать новый твинк раи? Я бы согласился раз выпал бы мне такой случай!
Я тут за всеми понаблюдал и понять не могу Дикарь разве ты не рад что можешьсделать новый твинк рахи? Я бы согласился раз выпал бы мне такой случай!
Он очень рад.Когда он это услышал в ЛС.он от радости послал меня на 3 буквы.
А срать на всех и говорить "ДАЙ МАМУ,СУКА",когда тебе предлагали отдать тебя обратно.Это было прям обязательно.Гордость прям прёт из-за всех щелей!
Ты тоже не отстаёшь!!!
Ты тоже не отстаёшь!!!
Ну так.Ты только сегодня портишь мне настроение.
Ну так.Ты только сегодня портишь мне настроение.
-А ты мне его до конца жизни испортил садист...
Я тут за всеми понаблюдал и понять не могу Дикарь разве ты не рад что можешьсделать новый твинк рахи? Я бы согласился раз выпал бы мне такой случай!
Вклеил свои 5 копеек!
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Единая поддержка » Флудильня (Бывшая Комната Анти-Приличия)