УРЯ!
И если всё пойдёт лучше, ты будешь админом.
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Управление ролевой » Это конец...
УРЯ!
*Отвалилась челюсть*
Но я пока никому не доверяю наши с Рендли планы (Точнее мои, с которыми согласился он), т. к. пока не уверен в том, что ты не шпион.
Считай меня параноиком, но это не просто война форумов.
Значит все таки не мир а война?Если так то тогда почему форум плагиат вы оставили в живых?
пока не уверен в том, что ты не шпион.
С чего это мне быть шпионом?
С чего это мне быть шпионом?
С чего это мне тебе верить? Грину верил - а он предатель.
Значит все таки не мир а война?Если так то тогда почему форум плагиат вы оставили в живых?
Мир. Мы с Рендли решили оставить форум жить, только из чувства жалости и ещё кое-чего.
А вот и сами рендеры: см. ВИКИ.
Нурии-не предатель и не шпион!
Грину верил - а он предатель.
Как всегда хочешь одного, а о тебе идет плохая молва....
Как всегда хочешь одного, а о тебе идет плохая молва....
Врятли.
Я хотел бы тебе верить...
Но Рендли такое мне про тебя рассказал...
Маторан Капура написал(а):Rendly написал(а):<часть текста вырезана> да и Грин тоже такой: пришёл, посмотрел, сказал что как всегда супер, а сам пошёл сливать инфу. А Со-ор хихикает и проклинает тебя. Он ещё не выбрал сторону. Но у нас есть секретное оружие <часть текста вырезана>
Ну немог он. Врятли он настолько жалок, что не может найти сторону.
Я наблюдал за ним, Игнити тоже, он ведёт себя двулично. Видимо ещё не выбрал сторону. Вот мой пла
1) Я говорил лишь то что было в чате...
2) Мы около часа спорили на чьей я стороне: В итоге я наорал на Декара и всем стало понятно, что я не собираюсь становиться предателем, и по этому я нистал выбирать ничью сторону(это тебе все докажут, ибо при этом были Амир, Декар, Таканува! Но после все это было стерто из чата...)
1) Я говорил лишь то что было в чате...2) Мы около часа спорили на чьей я стороне: В итоге я наорал на Декара и всем стало понятно, что я не собираюсь становиться предателем, и по этому я нистал выбирать ничью сторону(это тебе все докажут, ибо при этом были Амир, Декар, Таканува! Но после все это было стерто из чата...)
2. Ты идиот. Вообще-то чат не чистят. Всё сохраняется в истории. Чат -> История сообщений.
1. Что тоже считается.
2. Ты идиот. Вообще-то чат не чистят. Всё сохраняется в истории. Чат -> История сообщений.
Я не знаю что он сделал, но постов нет даже в историии...
Я не знаю что он сделал, но постов нет даже в историии...
А ты не знал, что там надо выбрать ДАТУ, чтобы просмотреть остальное?
Вообще-то я и смотрел по дате! Постов нет!
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Управление ролевой » Это конец...