Мата Нуи RPG

Объявление

Администраторы:
Копака Мата
Омегон/Эндел
Маторан Капура

Зам-Администраторы:Тоа Заурикс
Модераторы:
Маторан Такуа
Нури
Маторанка Альзер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Кини-Нуи » Неподалеку ...

Неподалеку ...

Сообщений 21 страница 40 из 214

21

-Может, нам самим надо найти их?

0

22

"Но это их судьба! И мы не можем вмешиваться! Пусть они найдут свои камни, либо мы останимся в 4-ом!"

0

23

Гри-Маторан Заурикс написал(а):

"Но это их судьба! И мы не можем вмешиваться! Пусть они найдут свои камни, либо мы останимся в 4-ом!"

*Подошла к странному маторану*
-Эй, да ты Гри-маторан!

Сам Заурикс незнает этого.

0

24

Маторан Капура написал(а):

-Эй, да ты Гри-маторан!

А ты красивая маторанка! И что это значит?

0

25

Гри-Маторан Заурикс написал(а):

А ты красивая маторанка! И что это значит?

Обойдёшься.

Ты Гри Маторан!? Глазам неверю!
Да, ты незнаешь об этом...просто этот камень предназначен для Гри-маторанов, а ты его смог достать и остаться живым...как написано на камне...
"Только тот, кому предназначен этот камень найдёт его и останется живым"

А это что за "ошибка Гениуса"?
*Смотрет на Дазильта.*

Сама Лира незнает о том, что это действительно из-за Гениусса. Просто сам Гениусс ей рассказывал о своей ошибке, заставившей маторана в Какаме носить Акаку, чтобы восстановить утраченое зрение. В общем, всех кто носит Акаку (Из Ко-маторанов) она называет "Ошиьбкой Гениусса".

0

26

Ты Гри Маторан!? Глазам неверю!Да, ты незнаешь об этом...просто этот камень предназначен для Гри-маторанов, а ты его смог достать и остаться живым...как написано на камне..."Только тот, кому предназначен этот камень найдёт его и останется живым"
            А это что за "ошибка Гениуса"?*Смотрет на Дазильта.*

-Я?Я потерял зрение с рождения ... А если ты говоришь что меня создали то почему я слепой?Кто этот тугодум который делать маторанов не умеет?Может он и великий но я проклинаю его за мою жизнь..Лудше бы если я бы не появлялся...

0

27

Сама Лира незнает о том, что это действительно из-за Гениусса. Просто сам Гениусс ей рассказывал о своей ошибке, заставившей маторана в Какаме носить Акаку, чтобы восстановить утраченое зрение. В общем, всех кто носит Акаку (Из Ко-маторанов) она называет "Ошиьбкой Гениусса".

Если ты админ это не значит что ты кент..

0

28

*Барикс  думает*Лучше не буду вмешиваться.Мне попался камень тоа.Это конечно хорошо,но лучше не бросать лишних слов на ветер

0

29

Маторан Барикс написал(а):

*Барикс  думает*Лучше не буду вмешиваться.Мне попался камень тоа.Это конечно хорошо,но лучше не бросать лишних слов на ветер

-А ты что замолк кстати ты мне очень понравился!Будем дружить!

0

30

Давай.
*Говорит всем*Если мы будем стоять и ждать,ничего не будет.У меня есть два варианта действий:№1 найти ещё двух маторанов,у которых есть камни,№2 Идти без них.

Отредактировано Маторан Барикс (2010-12-17 16:42:14)

0

31

Если мы будем стоять и ждать,ничего не будет.У меня есть два варианта действий:№1 найти ещё двух маторанов,у которых есть камни,№2 Идти без них.

-Нет у каждого своя судьба они должны найти камни сами!

0

32

Был вариант идти без них.

0

33

-Если мы возьмем чужие камни умрём!

0

34

Был вариант идти без них.

-Без них у нас нет судьбы..

0

35

*Спокойно присел,и думает над другими вариантами.*(Мысли:Может идти к кини-нуи,оставить объявление,что все ушли в кини-нуи,и они нас догонят.Или идти а они сами подтянутся.)
*Ответил Дазильту:*Взять чужие камни я не предлагал.

Отредактировано Маторан Барикс (2010-12-17 17:01:35)

0

36

*Спокойно присел,и думает над другими вариантами.*(Мысли:Может идти к кини-нуи,оставить объявление,что все ушли в кини-нуи,и они нас догонят.Или идти а они сами подтянутся.)

-Я сказал нет...Ладно собирайся в кини-нуи я увидел список избранных!
*собираеться*

0

37

А ты знаешь где мы станем тоа?

0

38

А ты знаешь где мы станем тоа?

-Да вкини нуи есть аппарат для этого!Наша цель это маторан нури...
*ушли*

0

39

*Пришёл*Ещё никто не пришёл?

0

40

*Пришёл*Ещё никто не пришёл?

*пришёл*
-Я как только стану тоа уйду от вас ...

0

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Кини-Нуи » Неподалеку ...