Просто я превратился в маторана!
-Анкету заполняли?-
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » Дом Эндел
Просто я превратился в маторана!
-Анкету заполняли?-
-Анкету заполняли?-
Да!Сейчас подправлю!
Эндал:Ты как ко мне обращаешся когда заходиш.Я леди.А вы хам.Насчёт чая-его нетКак дела-никак.
Эндал:Ты как ко мне обращаешся когда заходиш.Я леди.А вы хам.Насчёт чая-его нетКак дела-никак.
-Вот , это тебе *подарил букет цветов*
Эндел:Спаибо"ложит на стол"Надо будет вазу купить...
Эндел:Спаибо"ложит на стол"Надо будет вазу купить...
-и это тоже тебе как раз к случаю сам сделал. *Подарил красивую вазу*
"ставит вазу на стол в неё цветы"
Эндел:А у тебя случайно нет мне в подарок хорошего замка на дверь?А то очень нужно...А так спасибо.
"ставит вазу на стол в неё цветы"Эндел:А у тебя случайно нет мне в подарок хорошего замка на дверь?А то очень нужно...А так спасибо.
-Могу смастерить!Может прогуляемся?
Эндел:Нет.Было приятно пообщатся.Пока." вежливо выпроваживает за дверь Дикаря и ложится в шамак"Не жизнь,а...гамак.
Эндел:Нет.Было приятно пообщатся.Пока." вежливо выпроваживает за дверь Дикаря и ложится в шамак"Не жизнь,а...гамак.
*уходит в разочаровании*
Эндел:Я одинокая и бедная и есть у меня только мяч для колхи,клюшка для колхи,дискомёт с одним бамбуковым диском,гамак.Ну и это дом.
*Маторанка Лира проходила мимо*
Эндел:Что за жизнь.Денег нет,еды нет,друзей нет,животного нет...
ЛИРА: *Подслушала*
Все матораны острова знают друг-друга по именам.
-Эндел, могу ли я чем-нибудь помочь?
Эндел:Что за жизнь.Денег нет,еды нет,друзей нет,животного нет...
вы ни одиноки-Сказал дикарь зашёвший в дом
Эндел:Может сжечь дом?И ничего не изменится.Какая оказывается у меня маленька надобность в мире.Мдя...
Эндел:Сразу два гостя.Лира,оставайтесь.Дикарь зайди через час.И занеси замок и деньги.
Эндел:Сразу два гостя.Лира,оставаьтесь.Дикарь зайди через час.И за неси замок с деньгами.
-Наглость второе счастье?*кинул замок и убежал*
Эндел:Наглость второй инстинкты самообороны,ну и счастье тоже,наверное.Хотя Дикарь довольно милый...что я несу!"взяла замок приделала к двери"Лира,присаживайтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » Дом Эндел