Мата Нуи RPG

Объявление

Администраторы:
Копака Мата
Омегон/Эндел
Маторан Капура

Зам-Администраторы:Тоа Заурикс
Модераторы:
Маторан Такуа
Нури
Маторанка Альзер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"

НИЦ "Аргентум инк"

Сообщений 141 страница 160 из 426

141

Маторан Капура написал(а):

Ты поверил?Нет, серьёзно. Думаешь мы тут раздаём админ права на лету?Я тебя вычислил, Дикарь. Опять. Идиот, ты второй раз попался на эту проверку. Ты опять мне врёшь, про своего "брата".

Чего?

0

142

Ой, чего это я с тобой тут переписываюсь. Пора мне тебя банить!

0

143

У нас один компьютер на двоих.Вот в чем подвох.

0

144

Мата-Нуи написал(а):

У нас один компьютер на двоих.Вот в чем подвох.

Он тоже-так говорил раньше.

0

145

Ой, чего это я с тобой тут переписываюсь. Пора мне тебя банить!

Во первых я не Дикарь я Мата-Нуи.Во вторых у нас один компьютер на двоих.В третьих я не идиот который удалил 7 моих сайтов и сломал мою приставку.

0

146

Он тоже-так говорил раньше.

Я ему это рассказывал.Он сидел за компьютером.Я за приставкой.Иногда на РБ он плагинирует меня.

0

147

Код:
О, Дикарь. Тебе это ненадоело?

0

148

Тоа Лира написал(а):

О, Дикарь. Тебе это ненадоело?

Я не Дикарь.И точка.

0

149

Если ты такой упертый то я предупрежу:У нас дома 64 модемов.Он не отвяжеться.Но я могу помочь.

0

150

Как я понял ваш брат вам безразличен...

0

151

Мне бузразличны твои выходки. Ты Дикарь, и другому я верить несобираюсь. Сколько раз он врал, что теперь я ему не верю. Но твоё новое отношение к ролевой мне на руку. Ты только делаешь это против себя. Тепрь тебе придётся вести себя адекватно и если я увижу хоть одну выходку - прощайся с аккаунтом.

0

152

Мне бузразличны твои выходки. Ты Дикарь, и другому я верить несобираюсь. Сколько раз он врал, что теперь я ему не верю. Но твоё новое отношение к ролевой мне на руку. Ты только делаешь это против себя. Тепрь тебе придётся вести себя адекватно и если я увижу хоть одну выходку - прощайся с аккаунтом.

Я передам ему он в больнице.

0

153

По российским стандартам у администратора не должно быть ни единой ошибки.Обращай внимание горе-администратор!

0

154

Я просмотрел ролевую и вывод один.Модераторы бездельники.Некоторые флеш картинки мешают мне работать с аккаундом.Орфография не доработана.Промежуточная оценка форума:2/10.

0

155

Мата-Нуи написал(а):

По российским стандартам, у администратора не должно быть ни единой ошибки._Обращай внимание, горе-администратор!

[ex]На себя посмотри.
Где обращение, и пробел после точки?

И вообще - не тебе тут потыкать всех. Я этот форум из грязи развивал, а Вы пришли и всё изгадили. Из-за таких как ты, нам приходится нарушать правила.
[/ex]

0

156

Мата-Нуи написал(а):

форума:2/10.

Тогда тебе сдесь делать нечего. Ненравится, уходи.

0

157

На себя посмотри.Где обращение, и пробел после точки?И вообще - не тебе тут потыкать всех. Я этот форум из грязи развивал, а Вы пришли и всё изгадили. Из-за таких как ты, нам приходится нарушать правила.

Ты администратор. Я юзер. Тебе много чего нельзя нарушать. А мне мало. Тебя никто не заставляет возиться с этим полудурком. И я имел виду орфографию в настройках форума.

0

158

Тогда тебе сдесь делать нечего. Ненравится, уходи.

Я думал дать тебе стимул.

0

159

Мата-Нуи написал(а):

Модераторы бездельники

Я этого не слышал! Просто ролка не очень активна! И темы пока подправлять не требуется!

0

160

Тоа Заурикс написал(а):

Я этого не слышал! Просто ролка не очень активна! И темы пока подправлять не требуется!

А орфография? А оформление? Может спрайты для ролевой есть?

Отредактировано Мата-Нуи (2010-12-20 19:23:42)

0

Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"