Ты поверил?Нет, серьёзно. Думаешь мы тут раздаём админ права на лету?Я тебя вычислил, Дикарь. Опять. Идиот, ты второй раз попался на эту проверку. Ты опять мне врёшь, про своего "брата".
Чего?
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"
Ты поверил?Нет, серьёзно. Думаешь мы тут раздаём админ права на лету?Я тебя вычислил, Дикарь. Опять. Идиот, ты второй раз попался на эту проверку. Ты опять мне врёшь, про своего "брата".
Чего?
Ой, чего это я с тобой тут переписываюсь. Пора мне тебя банить!
У нас один компьютер на двоих.Вот в чем подвох.
У нас один компьютер на двоих.Вот в чем подвох.
Он тоже-так говорил раньше.
Ой, чего это я с тобой тут переписываюсь. Пора мне тебя банить!
Во первых я не Дикарь я Мата-Нуи.Во вторых у нас один компьютер на двоих.В третьих я не идиот который удалил 7 моих сайтов и сломал мою приставку.
Он тоже-так говорил раньше.
Я ему это рассказывал.Он сидел за компьютером.Я за приставкой.Иногда на РБ он плагинирует меня.
О, Дикарь. Тебе это ненадоело?
О, Дикарь. Тебе это ненадоело?
Я не Дикарь.И точка.
Если ты такой упертый то я предупрежу:У нас дома 64 модемов.Он не отвяжеться.Но я могу помочь.
Как я понял ваш брат вам безразличен...
Мне бузразличны твои выходки. Ты Дикарь, и другому я верить несобираюсь. Сколько раз он врал, что теперь я ему не верю. Но твоё новое отношение к ролевой мне на руку. Ты только делаешь это против себя. Тепрь тебе придётся вести себя адекватно и если я увижу хоть одну выходку - прощайся с аккаунтом.
Мне бузразличны твои выходки. Ты Дикарь, и другому я верить несобираюсь. Сколько раз он врал, что теперь я ему не верю. Но твоё новое отношение к ролевой мне на руку. Ты только делаешь это против себя. Тепрь тебе придётся вести себя адекватно и если я увижу хоть одну выходку - прощайся с аккаунтом.
Я передам ему он в больнице.
По российским стандартам у администратора не должно быть ни единой ошибки.Обращай внимание горе-администратор!
Я просмотрел ролевую и вывод один.Модераторы бездельники.Некоторые флеш картинки мешают мне работать с аккаундом.Орфография не доработана.Промежуточная оценка форума:2/10.
По российским стандартам, у администратора не должно быть ни единой ошибки._Обращай внимание, горе-администратор!
[ex]На себя посмотри.
Где обращение, и пробел после точки?
И вообще - не тебе тут потыкать всех. Я этот форум из грязи развивал, а Вы пришли и всё изгадили. Из-за таких как ты, нам приходится нарушать правила.[/ex]
форума:2/10.
Тогда тебе сдесь делать нечего. Ненравится, уходи.
На себя посмотри.Где обращение, и пробел после точки?И вообще - не тебе тут потыкать всех. Я этот форум из грязи развивал, а Вы пришли и всё изгадили. Из-за таких как ты, нам приходится нарушать правила.
Ты администратор. Я юзер. Тебе много чего нельзя нарушать. А мне мало. Тебя никто не заставляет возиться с этим полудурком. И я имел виду орфографию в настройках форума.
Тогда тебе сдесь делать нечего. Ненравится, уходи.
Я думал дать тебе стимул.
Модераторы бездельники
Я этого не слышал! Просто ролка не очень активна! И темы пока подправлять не требуется!
Я этого не слышал! Просто ролка не очень активна! И темы пока подправлять не требуется!
А орфография? А оформление? Может спрайты для ролевой есть?
Отредактировано Мата-Нуи (2010-12-20 19:23:42)
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"