Что случилось с ним?Не извиняйся,я рад что на форум пришел грамотный человек!
Идиот распсиховался что ваш админ его забанил и слетел со ступенек ...
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"
Что случилось с ним?Не извиняйся,я рад что на форум пришел грамотный человек!
Идиот распсиховался что ваш админ его забанил и слетел со ступенек ...
Он сказал что-бы я постарался его разбанить он идиот.
Я могу это сделать, но капура будет орать!
Я могу это сделать, но капура будет орать!
Стой!Он у меня приставку забрал пусть мучается...
Стой!Он у меня приставку забрал пусть мучается...
А я и не говорил что делаю "разбан" Я сказал что могу это сделать! Но Капура орать точно будет!
А я и не говорил что делаю "разбан" Я сказал что могу это сделать! Но Капура орать точно будет!
Так накажите его он придёт сегодня через час смотря когда ваш админ его разбанит.
А ты на BLF есть? Я кажись тебя там видел!
А ты на BLF есть? Я кажись тебя там видел!
Нет это распространённая ошибка.Что идиоту передать?
Я много раз просил за тебя перед Капурой, но сейчас ты уже реально БЕСИШЬ! Если ты обещаешь стать лучше, я договорюсь с Капурой о том, чтоб дать тебе возможность играть хоть за один твинк! Либо не играть вообще! Ибо твоя хрень в голове зашла уже так далеко!
Я много раз просил за тебя перед Капурой, но сейчас ты уже реально БЕСИШЬ! Если ты обещаешь стать лучше, я договорюсь с Капурой о том, чтоб дать тебе возможность играть хоть за один твинк! Либо не играть вообще! Ибо твоя хрень в голове зашла уже так далеко!
Передам.Дружок вы не проверились?[h][color=yellow]
вы не проверились?[
Что?
Что?
На психическое здоровье.
Что тут происходит? Я что, его неразбанил? По идее я его разбанил вчера. Мне просто надо было снять его с сети Дазильта.
Что тут происходит? Я что, его неразбанил? По идее я его разбанил вчера. Мне просто надо было снять его с сети Дазильта.
Уважаемый администратор я прошу вас передать мне пароль маторана Дазильта.
А ты откуда пришёл?Отсюда, или отсюда?
Нет брат посоветовал.Он знает что я умный а он олух.
И кто он?
Я думаю, что ты мог-бы стать сдесь администратором. Вроде ты нормально себяведёшь. Хочешь?
И кто он?
Я Юра мне 16.Он Женя ему 15 он имеет средние знания о нете.Играю в портал(Это у нас семейное).Я специалист по форумной работе.Этот сайт оцениваю на 5/10. Тут лёгкий хостинг.Могу помочь мне делать нечего.
Я думаю, что ты мог-бы стать сдесь администратором. Вроде ты нормально себяведёшь. Хочешь?
Твой выбор.
Ты поверил?
Нет, серьёзно. Думаешь мы тут раздаём админ права на лету?
Я тебя вычислил, Дикарь. Опять. Идиот, ты второй раз попался на эту проверку. Ты опять мне врёшь, про своего "брата".
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"