Почему на 5? на 3 дня.
Забань и Женя здесь не появиться. Ролка засохнет.
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"
Почему на 5? на 3 дня.
Забань и Женя здесь не появиться. Ролка засохнет.
И меняй ип сколько влезет.
Я его никогда не менял.
Забань
С радостью.
С радостью.
Я знаю ВСЕ пароли. Даже твой.
Я знаю ВСЕ пароли. Даже твой.
Зажрался, мальчик. Врать меньше надо. Ты просто "поаросил выслать новый пароль на эмейл", но @ я могу его поменять.
Зажрался, мальчик. Врать меньше надо. Ты просто "поаросил выслать новый пароль на эмейл", но @ я могу его поменять.
А как ты это объяснишь? Я же на банане!
А как ты это объяснишь? Я же на банане!
Ты просто сменил ИП. И банил я только Мирили.
Ты просто сменил ИП. И банил я только Мирили.
Ты глупый?
А ты нет?
Мы равны по интелекту а все эти молдеры они бездари.. они ничего не умеют...
Мы равны по интелекту а все эти молдеры они бездари.. они ничего не умеют...
...но они хотябы невыпендриваются, и уж тем боле ненарушают правила. В отличие от некоторых.
В отличие от некоторых.
Скажи мне кто кроме меня из твоих знакомых может менять айпи? Кто может менять прокси? Кто имеет 8 компьютеров дома?
Скажи мне кто кроме меня из твоих знакомых может менять айпи? Кто может менять прокси? Кто имеет 8 компьютеров дома?
Кто нагло врёт? Кто только что говорил, что неумеет менять айпи? Кто писал, что у него с "воображаемым братом" компьютер 1 на двоих?
Кто нагло врёт? Кто только что говорил, что неумеет менять айпи? Кто писал, что у него с "воображаемым братом" компьютер 1 на двоих?
Я!!!
Я!!!
О_о...неожидал...
О_о...неожидал...
Вот я хотябы признался!
Вот я хотябы признался!
И что?
Хочу начать с начала.
Хочу начать с начала.
Хочешь опять трепать всем нервы? Или опять хочешь быть "Примерным пользователем", добиться модер-прав, ничего ниделать, добиться админ-прав, поменять мне пароль, добиться понижения, потом быть надоедливым пользователем, добиться интернатуры, статьещё более примерным и стать модератором, потом ЖЕСТОКО накосячить, и вернуться к этому посту?
Хочешь опять трепать всем нервы? Или опять хочешь быть "Примерным пользователем", добиться модер-прав, ничего ниделать, добиться админ-прав, поменять мне пароль, добиться понижения, потом быть надоедливым пользователем, добиться интернатуры, статьещё более примерным и стать модератором, потом ЖЕСТОКО накосячить, и вернуться к этому посту?
Я хочц создать серьёзный сайт для тех кто умеет вытворять все эти штуки и гдебы они меняись опытом. Хотел что-бы ты помог, ты единственный знающий чел.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Га-Коро » НИЦ "Аргентум инк"