Тогда лучше пусть Джестер сидит в своём отшелническом доме у камина в креселе,пья чай с пирожеными и думая как всё же правильно курить трубку.
Да,да...
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Восточный сад » Место Свадьбы Альзер и Дикаря
Тогда лучше пусть Джестер сидит в своём отшелническом доме у камина в креселе,пья чай с пирожеными и думая как всё же правильно курить трубку.
Да,да...
Я вам всё компенсирую. Эндел заработает 100 Вж и 10 Зв , а Джестер получит Жратву.
Я вам всё компенсирую. Эндел заработает 100 ¥ и 10 ☆ , а Джестер получит Жратву.
Тогда я здегу от альзер...
Вот это по мне.Капура молодец.Только придупреждаю.Песни на выбор Эндел(только тематику выберайте,всё же менестрель),а Джестер изредко будет говорить свои шуточки и мудрости.
Вот это по мне.Капура молодец.Только придупреждаю.Песни на выбор Эндел(только тематику выберайте,всё же менестрель),а Джестер изредко будет говорить свои шуточки и мудрости.
-Я могу сейчас уйти от альзер мечтай ...
-Я могу сейчас уйти от альзер мечтай ...
А дети? ты о них подумал? "Казанова"
А-а. Всё понятно. Дикарь нехочет видеть ни Джестера, ни Эндел...
Чего вы так беспокоитесь.Эндел по своему характеру пошлёт Дикаря.А Джестер,на этого персонажа у меня есть страшная тайна...так,что всё в порядке.
А дети? ты о них подумал? "Казанова"
Нахлебников я не приемлю ...Все зависит от джесер...
Я не нахлебник.=)
Вы же за работу нормальных денег не заплатите.А Дестер вообще личность редкая на разных праздниках.(он вообще с маторанами мало говорит и встречается).А Эндел менестрель.Так,что всё справедливо.=)
Я не нахлебник.=)Вы же за работу нормальных денег не заплатите.А Дестер вообще личность редкая на разных праздниках.(он вообще с маторанами мало говорит и встречается).А Эндел менестрель.Так,что всё справедливо.=)
Мне всеравно на ваш характер господин нахлебник ...
Ладно,но Эндел ведь будет петь и играть на лире(музыкальный инструмент).А это уже работа.
Ладно! Ты принят!
Вот только придется создать завтра новую тему "Свадьба Альзер и Дикаря" Ибо в этой теме мы лишь принимаем рабочих и создаем планы и созываем гостей!
Ладно,но Эндел ведь будет петь и играть на лире(музыкальный инструмент).А это уже работа.
А джесер должен подарки....
Во сколько празднуем?
Во сколько празднуем?
Читай тему сново ...
Перечитай тему снова!!!!!!!!!
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Восточный сад » Место Свадьбы Альзер и Дикаря