Какие возможности у мирили?
Никаких! Он по-маторан в Руру!
А вот Алиса Маторанка Псионики.
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Управление Анкетами » Магазин персонажей
Какие возможности у мирили?
Никаких! Он по-маторан в Руру!
А вот Алиса Маторанка Псионики.
АКЦИЯ!
Купи труп Вайана совершенно бесплатно!!!
Вещи вместе с трупом прилагаються + Дом.
Вещи вместе с трупом прилагаються + Дом.
Какой хороший день!Я (то бишь Нури) беру!
Какой хороший день!Я (то бишь Нури) беру!
То бишь "Гениусс в Шоке".
Отныне способность Мирили:Это блоировка чужих способностей ...
Ошицально заявляю теперь мирили имеет возможность блокировать чужие возможности, но эта способность проснётся позже .
~Paink~
Ошицально заявляю теперь мирили имеет возможность блокировать чужие возможности, но эта способность проснётся позже .
Официально заявляю что Дикарь не может использовать красный свет.Я ему это запрещаю делать.И нет - у Марили нет способностей.
И нет - у Марили нет способностей.
Да и вообще нет такой группы маторанов. А тот ПО-маторан.
-Пожалуйста , а тоа всётаки придумай сюжетик для мирили!
Я подумаю.
Тема прочищена. Увижу оффтоп-буду банить. И ненадо хлопать глазками, так и будет.
Deer (Дир)-(Англ-Красный зверь)Маска: ХауТип: Та-маторан.Цвет: Маска и ноги серебристые, остальное красное.Характер: Вспыльчив, полная копия характера Тоа Таху.10 ☆-Регестрируется только как твинк, для уже зарегестрированых
Blusoul (Блисул)-(Англ-Blue soul-Синяя душа)Маска: КакамаТип: Га-маторанкаЦвет: Золотистая маска и ноги, руки светло-голубые, тело синее.Характер: Добрая, терпеливая, копия характера Гали.10 ☆-Регестрируется только как твинк, для уже зарегестрированых
Gloomhe (Глумхи)-(Англ-Gloomy Heart-Мрачное сердце)Маска: ХунаТип: Ону-маторанЦвет: Маска и тело серебристые, Руки-ноги чёрные.Характер: Тихий,стеснительный, копия характера Копаки.10 ☆-Регестрируется только как твинк, для уже зарегестрированых
И что они умеют?
И что они умеют?
НИЧЕГО! Это обычные матораны.
Если бы они что-тоумели у них была бы готовая анкета.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Управление Анкетами » Магазин персонажей