Мне так нрава .. тут ни интернов не гидов...
А мне так ненравится. Ты пытаешься мотивировать пользователей этим цыветом, например:
Я тут голубой ВИП, а ты никто. Вот и слушайся меня.
Но ты тут ничем неотличаешься. Ещё раз сделаешь-буду банить.
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ону-Вахи » Вилла Дикаря и Альзер
Мне так нрава .. тут ни интернов не гидов...
А мне так ненравится. Ты пытаешься мотивировать пользователей этим цыветом, например:
Я тут голубой ВИП, а ты никто. Вот и слушайся меня.
Но ты тут ничем неотличаешься. Ещё раз сделаешь-буду банить.
Мирили:
<Вырезано>
Неканоном сдесь занимаются только администраторы. А в этой хрени Мирилиучавствовать небудет. -_____-
Неканоном сдесь занимаются только администраторы. А в этой хрени Мирилиучавствовать небудет. -_____-
Мне скучно ...
*мирили поёт <Вырезано>*
Мне скучно ...
Тебе никто неразрешал писать ВНЕ ОФФТОП ТЭГА, ВСЁ! Моё терпение лопнуло! Ты забанен, на этот раз НАВЕЧНО!
Тебе никто неразрешал писать ВНЕ ОФФТОП ТЭГА, ВСЁ! Моё терпение лопнуло! Ты забанен, на этот раз НАВЕЧНО!
А я то думал что Дикарь будет материть ролевую всю жизнь.Молодец Капура!Если что я могу заменить Мирили.
НАВЕЧНО!
Я знаю он тебя бесит (как и меня тоже) НО пользователей осталось на 1-го человека меньше! Если так пойдет дальше на ролке нихрена нибудет пользователей и её постигнет судьба "Метру-Нуи"
Я знаю он тебя бесит (как и меня тоже) НО пользователей осталось на 1-го человека меньше! Если так пойдет дальше на ролке нихрена нибудет пользователей и её постигнет судьба "Метру-Нуи"
Да нет-же. Пользователей осталось столько-же. А вот флудеров сократилось на 1. Ещё 2-х выловить, и идеальная ролка.
И терпеть я его несобираюсь. Каждый раз он поссле бана мне в Лс писал о том, что "Какой он придурок" и чтобы я его простил.
НО каждый раз он пытается мне всячески напакостить. Нет уж, этого я терпеть несобираюсь.
Что делать будем?Кто будет отцом детей?Или придется сделать смерть Дикаря?
Что делать будем?Кто будет отцом детей?Или придется сделать смерть Дикаря?
А смысл?
А смысл?
Удалять семью что ли?Половины двух членов нет.
Нури написал(а):Удалять семью что ли?Половины двух членов нет.
Нет. Просто Дикарь давно ушёл из семьи,а Мирили неиграет особой роли. Хотя можно его и подарить...
Дикаря вовремя забанили.А то он вроде Альзер убить хотел.
Дикаря вовремя забанили.А то он вроде Альзер убить хотел.
Это невозмоно! Она у него дома была, а он сюда пер!
Даю вам лимит не менее 100 слов, чтобы переубедить меня в разбане
PS:(Сегодня добрый, Симс 3 В Сумерках купил ^___^)
PPS:(Молитесь, чтобы установился)
Это невозмоно! Она у него дома была, а он сюда пер!
Он когда около ворот был говорил "Я убью ее".После того как я спросил "Где Альзер?"
Даю вам лимит не менее 100 слов, чтобы переубедить меня в разбане
Я не буду переубеждать.Дикарь бесит!Чуть что он сразу "ИдиотЭ!"."ИдиотЭ!Отнеси маску элементарной силы Турагам!","ИдиотЭ!Бросай крану в ведро!","ИдиотЭ!Я сейчас дискометом крану уничтожу!".
Отредактировано Нури (2010-12-04 14:32:34)
Даю вам лимит не менее 100 слов
Причины:
1) У нас нет пользователей! И нам нужны все кто хочет играть здесь(даже он)
2) Без него в истории некому больше быть отцом и мужем)
3) И тем более ролка постепенно сдувается, ибо никто кроме играющих пользователей сюда не заходит!
4) И сколько он уже учавствует в ролке? (по времени нормально, что б ы можно было уже запомнить его поведение! И перестать реагировать на его выходки! А не просто банитьавечно!!!
Он хочет играть?Или игнорировать всех и гадить ролку?
Да.А убить мы его не можем.
3) И тем более ролка постепенно сдувается, ибо никто кроме играющих пользователей сюда не заходит!
Ролка может еще больше сдутся если тут будут такие как Дикарь!Тупо все обгажут,а потом юзерам это надоест и они уйдут.
4) И сколько он уже учавствует в ролке? (по времени нормально, что б ы можно было уже запомнить его поведение! И перестать реагировать на его выходки! А не просто банитьавечно!!!
То есть дать ему право загрязнять форум?Бан справедливо.
Нури
Жжошь.
Причины:
Это не причины а оправдание. А мне нужны причины.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ону-Вахи » Вилла Дикаря и Альзер