Я достроил дом!Виджеты потом!Я сам чуть не умер!
-Ладно пока !
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ону-Вахи » Вилла Дикаря и Альзер
Я достроил дом!Виджеты потом!Я сам чуть не умер!
-Ладно пока !
Маторан Дикарь написал(а):-Нет амулета хватило ...
Амулет дейчствительно необычный. Он и компас, и ключ к дверям и телепортатор...
телепортатор...
Подари мне пушку!
"Дикарь а что будет делать твоя дочка если на нее нападут ,кагда она будет гулять в саду? Лудше бери кольцо чтоб такого случая не было!"
Маторан Дикарь написал(а):Подари мне пушку!
Тебя заинтерисует...читай последние строки...
Профессии и Карьеры
"Дикарь а что будет делать твоя дочка если на нее нападут ,кагда она будет гулять в саду? Лудше бери кольцо чтоб такого случая не было!"
-Грин я очень благодарен но пока свали,мы чуть все концы не отдали...
Её спасёт Амулет. И никаких теневых сторон.
Альзер *наблюдала за происходящим*
"Дикарь лудше возьми Я знаю Грина он не отстанет!"-прошептала
ГРИН:
"Лудше тогда послушай свою жену! и задумайся над тем ,как бы на вас кто-либо не напал!"
*Положил кольцо на стол*
"Сам решай! Твоя дочка -твое решение!"
Альзер *наблюдала за происходящим*"Дикарь лудше возьми Я знаю Грина он не отстанет!"-прошепталаГРИН:"Лудше тогда послушай свою жену! и задумайся над тем ,как бы на вас кто-либо не напал!"*Положил кольцо на стол*"Сам решай! Твоя дочка -твое решение!"
-Гениусс умнее чем он и намного дальше продумал ход событитй так что нет . пока нет....
*Грин исчез в теневом облаке*
*(Исчез по направлению в КИНИ-НУИ)*
*Грин исчез в теневом облаке**(Исчез по направлению в КИНИ-НУИ)*
-Макута я умнее ...
*Внезапно вернулся*
"Ты думаешь я -макута - этот жалкий червяк! Я -не он Я -сильнее и мое новое имя -ГРИЗЗ!!!"
*Внезапно вернулся*"Ты думаешь я -макута - этот жалкий червяк! Я -не он Я -сильнее и мое новое имя -ГРИЗЗ!!!"
-Ты жалкий Крыс ...
*проснулся Грин в теле!*
"Дикарь помоги я умираю! Это я Грин! мне нужна помощ ! этот Гризз -моя темная сторона и он убивает меня!
Из его слов я понял ,что он идет в Кини-нуи! останови нас!"
Гризз:
"О!! брат ты проснулся! и сейчас ты уснешь навеки!"
*проснулся Грин в теле!*"Дикарь помоги я умираю! Это я Грин! мне нужна помощ ! этот Гризз -моя темная сторона и он убивает меня!Из его слов я понял ,что он идет в Кини-нуи! останови нас!"Гризз:"О!! брат ты проснулся! и сейчас ты уснешь навеки!"
-Ты шизнутый вали отсюда!
*выпер*
"Спаси не меня .а хотябы Альзер! он убьет ее!"-связался телепатически*
"Он никогда ее не спасет!"-Гризз сказал в мыслях Грину!*
"Спаси не меня .а хотябы Альзер! он убьет ее!"-связался телепатически*"Он никогда ее не спасет!"-Гризз сказал в мыслях Грину!*
*снял маску грину и себе и они поггрузились в битву :Грин против мен,Гриз против злого дикаря*
-Гризз я убию тебя!!!
Вообщето Грин и Гризз в одном теле -Грина
*Грин отсоединился от Гризза и они стали двумя призраками: Грин-свет / Гризз-тьма*
Грин:
"Дикарь спаси Альзер!"
Гризз:
"Я убью тебя и твою жену! И даже ваших детей!!!"
убью тебя и твою жену! И даже ваших д
Грин отвлеки их!
*вышел и проткнул кинжом субстанцию из дикаря,грина,гриза*
-Конец
*Грин и дикарь лежат на полу а дикарь и гриз бьются в аду!*
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ону-Вахи » Вилла Дикаря и Альзер