*бьет нури*
-Господин затеннёный будет рад о да!
Нури:Дикарь!Ты больше не можешь с нами идти!Ты причинил нам слишком много вреда из за яда Хордики.Ты должен покинуть нас!Прости....
Мата Нуи RPG |
Администраторы: Копака Мата Омегон/Эндел Маторан Капура Зам-Администраторы:Тоа Заурикс |
Модераторы: Маторан Такуа Нури Маторанка Альзер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ко-Вахи » Пришли....
*бьет нури*
-Господин затеннёный будет рад о да!
Нури:Дикарь!Ты больше не можешь с нами идти!Ты причинил нам слишком много вреда из за яда Хордики.Ты должен покинуть нас!Прости....
ДА! А еще пепельные медведи научаться летать ,а хуси -плавать!!! Если это такой способ познакомиться ты выбрал не ту жертву!!!"
-Да,всё так и будет.Когда вы вернётесь в Метру-нуи.И если вы хотите со мною познакомиться то идите за мною.
*Идем те в Га - Коро!Без Дикаря....
вообщето я отшила твоего маторана!!!
вообщето я отшила твоего маторана!!!
Я тут причем?Пошли в Га - Коро.
Маторан:Не ужели вы меня боитесь?И Внутри я добрый и люблю шутить.И я не сумасшедший.
Дамочка:Не ужели вы меня боитесь?И Внутри я добрый и люблю шутить.И я не сумасшедший.
"Дану тебя!!! Я люблю другово!!!"-Сказав это она аш вздрогнула и признала ,что влюбилась!!!
Маторан:После этого вы простите своего любимого после того что он сделал?
Я тут причем?Пошли в Га - Коро.
Я не тебе говорю!
"Нет , но....Эх!!! Я незнаю что мне с ним делать! Он грубый и жестокий ,но я люблю его!!!"
*после этих слов ушла*
Люди!Хватит писать офптоп!Это моя тема!Уходим в Га - Коро!
Ты тему создал куда идти???
Кстати Лаки прочитай Приют для раи
Маторан:Мда...Так у меня никогда не будет собеседника.Надо поменять стиль и за место правды говорить не правду.
Ты тему создал куда идти???
Надо Цукена забрать!
Ребята , это был не я простите но это ТО внутри меня!Прости альзер я нехотел но это был нея мне нужна твоя помошь!
"Нет , но....Эх!!! Я незнаю что мне с ним делать! Он грубый и жестокий ,но я люблю его!!!"
-стой это был не я я всё могу обьяснить альзер!!! это ТО!
*никого не было*
-бросили...
*вернулась*
"ЭХ! ну ладно пойдем!!!"
*вернулась*"ЭХ! ну ладно пойдем!!!"
-Пошли *ушёл*
*Рами остался в палатке*
-А я?
Вы здесь » Мата Нуи RPG » Ко-Вахи » Пришли....